Assistenza FRITZ!WLAN Repeater 310 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!WLAN Repeater 310

La rete wireless del FRITZ!Repeater non viene più trovata dopo la configurazione

Il FRITZ!Repeater non viene più trovato dopo la configurazione con il nome della sua rete wireless (SSID) "FRITZ!WLAN Repeater..." nella lista delle reti dei dispositivi wireless.

1 Il FRITZ!Repeater riprende il nome della rete wireless (SSID) del router

Con la configurazione il FRITZ!Repeater riprende automaticamente per la sua rete wireless il nome della rete wireless e la chiave di rete wireless del router wireless, in modo da consentire ai dispositivi wireless nella rete domestica di cambiare velocemente la rete wireless (roaming wireless).

Dato che la maggior parte dei dispositivi wireless non mostra separatamente le diverse reti wireless con lo stesso nome, dopo la configurazione del FRITZ!Repeater si potrebbe avere l'impressione che la sua rete wireless non sia più disponibile. La rete wireless del router wireless e del FRITZ!Repeater in realtà è stata riunita in un unico nome della rete wireless.

Nota:È anche possibile definire un nome individuale per la rete wireless del FRITZ!Repeater.