Assistenza FRITZ!WLAN Repeater 310 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!WLAN Repeater 310
Not your product?

Non è possibile accedere all'interfaccia utente del FRITZ!WLAN Repeater

Dopo aver completato la configurazione, non è più possibile accedere all'interfaccia utente del FRITZ!WLAN Repeater. L'interfaccia utente non viene visualizzata dopo aver digitato fritz.repeater nella barra degli indirizzi del browser (ad esempio, Chrome, Firefox).

Eseguire le operazioni qui descritte una dopo l'altra. Verificare al termine di ogni operazione se il problema è stato risolto.

1 Richiamare l'indirizzo completo

Alcuni browser, ad esempio Google Chrome via Google, eseguono una ricerca in Internet quando si digita un indirizzo sconosciuto o incompleto. Per impedire ciò, è necessario digitare l'indirizzo completo http://fritz.repeater.

Fig.: Inserire l'indirizzo completo dell'interfaccia utente nella barra degli indirizzi del browser

2 Consentire che i dispositivi wireless comunichino fra di loro

Se il ripetitore viene utilizzato con un FRITZ!Box, è possibile accedere all'interfaccia utente solo se il FRITZ!Box permette che i dispositivi wireless possano comunicare fra di loro:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "WiFi".
  2. Cliccare nel menu "WiFi" su "Sicurezza" o su "Rete wireless".
  3. Attivare l'opzione "I dispositivi wireless attivi visualizzati possono comunicare fra di loro".
  4. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

3 Accedere all'interfaccia utente tramite il FRITZ!Box

Se il ripetitore viene utilizzato con un FRITZ!Box, è possibile accedere all'interfaccia utente del ripetitore tramite l'interfaccia utente del FRITZ!Box:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete domestica".
  2. Cliccare nel menu "Rete domestica" su "Rete Mesh" oppure su "Schema rete domestica".
  3. Cliccare sul link oppure sul nome del ripetitore.

4 Accedere all'interfaccia utente attraverso l'indirizzo IP

Se il ripetitore viene utilizzato con un altro router, è necessario che il router riesca a risolvere i nomi DHCP per poter accedere all'interfaccia utente digitando fritz.repeater. Se la risoluzione dei nomi DHCP non è supportata dal router, accedere all'interfaccia utente utilizzando l'indirizzo IP:

1. Determinare l'indirizzo IP del ripetitore. Per informazioni sulla procedura consultare il manuale o rivolgersi direttamente al produttore del router.
  2. Inserire nella barra degli indirizzi di un browser l'indirizzo IP del ripetitore (ad esempio, http://192.168.178.25).

Se non è ancora possibile accedere all'interfaccia utente del ripetitore dopo aver eseguito le operazioni di questa guida, allora il ripetitore non è collegato correttamente con il router (ad esempio, FRITZ!Box) ed è necessario configurare nuovamente il ripetitore.