Assistenza FRITZ!WLAN Repeater 310 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!WLAN Repeater 310
Not your product?

Eseguire l'aggiornamento di FRITZ!OS del FRITZ!WLAN Repeater

FRITZ!OS è il software che viene installato sul FRITZ!WLAN Repeater e gestisce tutte le funzioni del dispositivo. AVM mette a disposizione regolarmente nuove versioni di FRITZ!OS con cui vengono ampliate le funzioni del proprio ripetitore.

Esistono diverse possibilità per installare il FRITZ!OS attuale del FRITZ!WLAN Repeater:

• Aggiornamento online attraverso l'interfaccia utente del FRITZ!Box o del FRITZ!WLAN Repeater

Nota:Tramite la funzione di "Aggiornamento online", è possibile installare il FRITZ!OS attuale del FRITZ!WLAN Repeater in modo semplice e veloce. In alcuni casi, tuttavia, non è possibile eseguire un "Aggiornamento online", ad esempio quando il ripetitore non è connesso a Internet. Eseguire in questo caso un aggiornamento manuale.

• Aggiornamento manuale attraverso l'interfaccia utente del FRITZ!WLAN Repeater

1 Eseguire l'aggiornamento online

È possibile eseguire l'aggiornamento di FRITZ!OS attraverso l'interfaccia utente del FRITZ!Box oppure attraverso l'interfaccia utente del ripetitore:

Eseguire l'aggiornamento di FRITZ!OS attraverso l'interfaccia utente del FRITZ!Box

Se nella propria rete domestica viene utilizzato un FRITZ!Box con FRITZ!OS 6.20 (o superiore), è possibile installare l'aggiornamento tramite l'interfaccia utente del FRITZ!Box:

Nota:La versione di FRITZ!OS viene mostrata nell’interfaccia utente del FRITZ!Box alla pagina "Panoramica".

1. Collegare il ripetitore per cui si vuole installare l'aggiornamento con il FRITZ!Box.
  2. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete domestica".
  3. Cliccare nel menu "Rete domestica" su "Schema rete domestica".
  4. Cliccare sul pulsante "Esegui aggiornamento" per il ripetitore per cui si vuole installare l'aggiornamento.
  5. Ripetere i passaggi 1.-4. per ogni ulteriore ripetitore.

Eseguire l'aggiornamento di FRITZ!OS tramite l'interfaccia utente del FRITZ!WLAN Repeater

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!WLAN Repeater su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Aggiornamento".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Versione di FRITZ!OS" e poi sul pulsante "Cercare nuovo FRITZ!OS".
  4. Se il FRITZ!Box trova una nuova versione viene visualizzato il pulsante "Avvia aggiornamento". Cliccare sul pulsante per iniziare l'aggiornamento.

Finché il LED Power lampeggia, l'aggiornamento viene trasferito al FRITZ!WLAN Repeater.

2 Eseguire l'aggiornamento manuale

Scaricare il file di FRITZ!OS

1. Accedere da un browser a ftp://ftp.avm.de/fritz.box/.
  2. Entrare nella cartella "fritz.wlan_repeater_310" oppure "fritz.wlan_repeater_310_B", nella sottocartella "firmware" e, infine, nella cartella "english".

Importante:Esistono diversi modelli del FRITZ!WLAN Repeater 310. Se sull'adesivo applicato sul lato inferiore del dispositivo viene indicato "Typ B", entrare nella cartella "fritz.wlan_repeater_310_B".

3. Scaricare sul computer il file del FRITZ!OS attuale con l'estensione del file ".image".

Installare il FRITZ!OS attuale

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!WLAN Repeater su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Aggiornamento".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "File FRITZ!OS".
  4. Cliccare sul pulsante "Salvataggio impost." e salvare il file export sul proprio computer.

Nota:Eseguire nuovamente il backup delle impostazioni del FRITZ!WLAN Repeater dopo l'installazione in "Sistema > Backup". In questo modo è sempre possibile ripristinare una configurazione funzionante.

5. Cliccare sul pulsante "Sfoglia...".
  6. Selezionare il file dell'aggiornamento scaricato (file image) e cliccare sul pulsante "Apri".
  7. Cliccare sul pulsante "Avvia aggiornamento".

Finché il LED Power lampeggia, l'aggiornamento viene trasferito al FRITZ!WLAN Repeater.