Assistenza FRITZ!WLAN Repeater 310 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!WLAN Repeater 310
Not your product?

Eseguire l'aggiornamento di FRITZ!OS del FRITZ!WLAN Repeater

Esistono diverse possibilità per installare il FRITZ!OS attuale del proprio FRITZ!WLAN Repeater. In modo rapido e semplice tramite una delle due funzioni di "Aggiornamento online" oppure manualmente, nel caso in cui non sia possibile effettuare un aggiornamento online:

• Aggiornamento online tramite l'interfaccia utente del FRITZ!Box
  • Aggiornamento online tramite l'interfaccia utente del ripetitore
  • Aggiornamento manuale attraverso l'interfaccia utente del ripetitore

1 Eseguire l'aggiornamento tramite l'interfaccia utente del FRITZ!Box

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete domestica".
  2. Cliccare nel menu "Rete domestica" su "Rete Mesh" oppure su "Schema rete domestica".
  3. Cliccare per il rispettivo FRITZ!WLAN Repeater su "Esegui aggiornamento".

2 Eseguire l'aggiornamento tramite l'interfaccia utente del ripetitore

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!WLAN Repeater su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Aggiornamento".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Versione di FRITZ!OS".
  4. Cliccare sul pulsante "Cercare nuovo FRITZ!OS".
  5. Cliccare sul pulsante "Avvia aggiornamento".

3 Eseguire l’aggiornamento manualmente

Nel caso in cui non sia possibile effettuare un aggiornamento online, ad esempio quando il ripetitore non è connesso a Internet, eseguire un aggiornamento manuale:

Scaricare il file di FRITZ!OS

1. Accedere da un browser a ftp.avm.de/fritzwlan/.
  2. Entrare nella cartella del proprio modello di ripetitore. Esistono due modelli del FRITZ!WLAN Repeater 310. Se sulla targhetta applicata sul lato inferiore del dispositivo viene indicato "Typ B", entrare nella cartella "fritzwlan-repeater-310-B".
  3. Entrare nella sottocartella "other" e infine nella cartella "fritz.os".
  4. Scaricare sul computer il file con estensione ".image".

Installare il FRITZ!OS attuale

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!WLAN Repeater su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Aggiornamento".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "File FRITZ!OS".
  4. Cliccare sul pulsante "Salvataggio impost." e salvare il file export sul proprio computer.
  5. Cliccare sul pulsante "Sfoglia..." oppure "Scegli file".
  6. Selezionare il file dell'aggiornamento scaricato (file image).
  7. Cliccare sul pulsante "Avvia aggiornamento".