Assistenza FRITZ!WLAN Repeater 310 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!WLAN Repeater 310

Password dimenticata per l'accesso all'interfaccia utente del FRITZ!WLAN Repeater

La password per il FRITZ!WLAN Repeater protegge il FRITZ!WLAN Repeater da accessi non autorizzati. Se questa password è stata dimenticata, l'accesso alle impostazioni e alle funzioni del ripetitore non è più possibile e la registrazione fallisce.

1 Inserire la password del FRITZ!Box

A partire dal FRITZ!OS 6.30 il FRITZ!WLAN Repeater riprende la password ed eventualmente il nome utente del FRITZ!Box, se non è stata assegnata alcuna password per il FRITZ!WLAN Repeater. È quindi possibile accedere all'interfaccia del ripetitore solo se si conosce la corrispondente password del FRITZ!Box.

• Inserire la password del FRITZ!Box.

2 Inviare il link di accesso con una e-mail del servizio Push

Se è stato registrato nel FRITZ!WLAN Repeater, nel menu "Sistema" sotto "Servizio Push", un indirizzo e-mail per "Password dimenticata", è possibile farsi inviare un link per l'accesso, con cui è possibile registrarsi di nuovo nell'interfaccia utente del ripetitore:

1. Accedere all'interfaccia utente del FRITZ!WLAN Repeater.
  2. Cliccare su "Password dimenticata?" sotto il campo per l'inserimento della password.

Nota:Se non viene mostrato il pulsante "Inviare e-mail servizio Push", il servizio Push non è stato attivato.

3. Cliccare su "Inviare e-mail servizio Push".
    • Viene inviata una mail all'indirizzo e-mail registrato con un link per l'assegnazione di una nuova password.
  4. Aprire l'e-mail sullo stesso dispositivo da cui è stato richiesto il link per l'accesso e seguire le istruzioni nell'e-mail.

3 Ripristinare le impostazioni di fabbrica del FRITZ!WLAN Repeater

Se non è stato attivato nel FRITZ!WLAN Repeater il "Servizio Push" oppure se non è possibile accedere all'indirizzo e-mail registrato, è necessario caricare le impostazioni di fabbrica del ripetitore.

Importante:Se si caricano le impostazioni di fabbrica vengono annullate tutte le impostazioni eseguite nel FRITZ!WLAN Repeater.

È possibile caricare le impostazioni di fabbrica del FRITZ!WLAN Repeater attraverso il tasto WPS anche se è stata dimenticata la password:

1. Collegare il ripetitore alla corrente.
  2. Attendere fino a quando il LED Power rimane acceso.
  3. Premere il tasto WPS e tenerlo premuto per circa 15 secondi fino a quando tutti i LED lampeggiano contemporaneamente.

Nota:Configurare il "Servizio Push" per salvare la propria password e impedire una sua nuova perdita.