Assistenza FRITZ!WLAN Repeater 310 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!WLAN Repeater 310

Non è possibile aggiornare FRITZ!OS

L'aggiornamento di FRITZ!OS da FRITZ!OS 6.20 o precedente a FRITZ!OS 6.51 fallisce. Dopo l'installazione viene ancora mostrata la versione precedente.

Causa

• In alcuni casi, il FRITZ!OS installato non è adatto per l'aggiornamento alla versione attuale di FRITZ!OS. A seconda della versione di FRITZ!OS, è prima necessario effettuare uno o due aggiornamenti intermedi.

Importante:Esistono diversi modelli del FRITZ!WLAN Repeater 310. Se sulla targhetta applicata sul lato inferiore del dispositivo viene indicato "Typ B", non è necessario eseguire un aggiornamento intermedio.

1 Scaricare il file di FRITZ!OS

1. Accedere da un browser a https://service.avm.de/downloads/zwischenupdate.
  2. Entrare nella cartella del proprio prodotto e poi nella sottocartella "other".
  3. Scaricare sul computer il file di FRITZ!OS con estensione del file ".image".

2 Installare FRITZ!OS 6.20

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!WLAN Repeater su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Aggiornamento" oppure "Aggiorn. firmware".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "File FRITZ!OS" oppure "File firmware".
  4. Cliccare sul pulsante "Salvataggio impost." e salvare il file export sul proprio computer.
  5. Cliccare sul pulsante "Sfoglia..." oppure "Scegli file".
  6. Selezionare il file di FRITZ!OS scaricato (file image).
  7. Cliccare sul pulsante "Avvia aggiornamento".

3 Installare il FRITZ!OS attuale

Una volta installato l'aggiornamento intermedio è possibile installare il FRITZ!OS attuale: