Assistenza FRITZ!WLAN Repeater 310 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!WLAN Repeater 310

Non è possibile aggiornare FRITZ!OS

L'aggiornamento di FRITZ!OS da FRITZ!OS 6.04 o precedente a FRITZ!OS 6.51 fallisce. Dopo l'installazione viene ancora mostrata la versione precedente.

Causa

• Il FRITZ!OS installato è piuttosto vecchio e non più adatto per l'aggiornamento alla versione attuale di FRITZ!OS. È necessario effettuare prima un aggiornamento intermedio.

1 Scaricare il file di FRITZ!OS

1. Accedere da un browser a https://service.avm.de/downloads/zwischenupdate.
  2. Entrare nella cartella del proprio prodotto e poi nella sottocartella "english".
  3. Scaricare sul computer il file di FRITZ!OS con estensione del file ".image".

2 Installare FRITZ!OS 6.20

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!WLAN Repeater su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Aggiornamento" oppure "Aggiorn. firmware".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "File FRITZ!OS" oppure "File firmware".
  4. Cliccare sul pulsante "Salvataggio impost." e salvare il file export sul proprio computer.
  5. Cliccare sul pulsante "Sfoglia..." oppure "Scegli file".
  6. Selezionare il file di FRITZ!OS scaricato (file image) e cliccare su "Apri".
  7. Cliccare su "Avvia aggiornamento firmware".

3 Installare il FRITZ!OS attuale

Una volta installato l'aggiornamento intermedio è possibile installare il FRITZ!OS attuale: