Assistenza FRITZ!WLAN Repeater 310 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!WLAN Repeater 310

Non è possibile aggiornare FRITZ!OS

Non è possibile eseguire un aggiornamento FRITZ!OS del FRITZ!WLAN Repeater. Dopo l'installazione viene ancora mostrata la vecchia versione.

Causa

• La versione di FRITZ!OS installata è piuttosto vecchia (5.24) e non più adatta per l'aggiornamento alla versione attuale di FRITZ!OS.

1 Eseguire un aggiornamento intermedio

Scaricare il file dell'aggiornamento

1. Accedere da un browser a https://service.avm.de/downloads/.
  2. Entrare nella cartella "Zwischenupdate", poi nella sottocartella con il nome del proprio prodotto e, infine, nella cartella "english".
  3. Scaricare sul computer il file del firmware con estensione del file ".image".

Installare un aggiornamento intermedio

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!WLAN Repeater su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su 'Firmware Update".
  3. Andare alla scheda di registro "File firmware".
  4. Cliccare sul pulsante "Salvataggio impost." e salvare il file export sul proprio computer.

Nota:Eseguire il backup delle impostazioni del ripetitore subito dopo l'aggiornamento di FRITZ!OS. In questo modo potrete ripristinare facilmente una configurazione funzionante. L'opzione "Salvataggio impost." viene visualizzata nel menu "Sistema".

5. Cliccare sul pulsante "Sfoglia".
  6. Selezionare il file di FRITZ!OS scaricato (file image) e cliccare su "Apri".
  7. Cliccare su "Avvia aggiornamento firmware".

Finché il LED Power lampeggia, l'aggiornamento viene trasferito al FRITZ!WLAN Repeater.

ATTENZIONE!Non interrompere mai durante l'esecuzione dell'aggiornamento la connessione tra il computer e il ripetitore e non staccare mai la spina, in quanto un'interruzione della procedura di aggiornamento potrebbe danneggiare il ripetitore! Nel caso in cui, tuttavia, il LED Power continui a lampeggiare dopo 10 minuti, staccare la corrente al ripetitore per 5 secondi.

2 Eseguire nuovamente l'aggiornamento