Assistenza FRITZ!WLAN Repeater 310 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!WLAN Repeater 310

Non è possibile aggiornare FRITZ!OS

L'aggiornamento di FRITZ!OS da FRITZ!OS 6.04 o precedente a FRITZ!OS 6.51 fallisce. Dopo l'installazione viene ancora mostrata la versione precedente.

Causa

• Il FRITZ!OS installato è piuttosto vecchio e non più adatto per l'aggiornamento alla versione attuale di FRITZ!OS. È necessario effettuare prima un aggiornamento intermedio.

1 Scaricare il file di FRITZ!OS

Scaricare il file FRITZ!OS per l'installazione dell'aggiornamento intermedio:

1. Accedere da un browser a https://service.avm.de/downloads/.
  2. Entrare nella cartella "Zwischenupdate", poi nella sottocartella con il nome del proprio prodotto e, infine, nella cartella "english".
  3. Scaricare sul computer il file di FRITZ!OS con estensione del file ".image".

2 Installare FRITZ!OS 6.20

Installare innanzitutto FRITZ!OS 6.20 come aggiornamento intermedio:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!WLAN Repeater su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Aggiornamento" oppure "Aggiorn. firmware".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "File FRITZ!OS" oppure "File firmware".
  4. Cliccare sul pulsante "Salvataggio impost." e salvare il file export sul proprio computer.

Nota:Eseguire il backup delle impostazioni del ripetitore subito dopo l'aggiornamento di FRITZ!OS. In questo modo potrete ripristinare facilmente una configurazione funzionante. L'opzione "Salvataggio impost." viene visualizzata nel menu "Sistema".

5. Cliccare sul pulsante "Sfoglia..." oppure "Scegli file".
  6. Selezionare il file di FRITZ!OS scaricato (file image) e cliccare su "Apri".
  7. Cliccare su "Avvia aggiornamento firmware".
    • Finché il LED Power lampeggia, l'aggiornamento viene trasferito al FRITZ!WLAN Repeater.

3 Installare il FRITZ!OS attuale

Dopo aver concluso l'installazione dell'aggiornamento intermedio è possibile effettuare l'aggiornamento al FRITZ!OS attuale: