Assistenza FRITZ!WLAN Repeater 300E - Panoramica

Assistenza FRITZ!WLAN Repeater 300E

> Ai dettagli del prodotto

Con il nuovo FRITZ!WLAN Repeater 300E si creano connessioni wireless veloci e stabili che arrivano a 300 Mbit/s. Mediante la porta LAN Gigabit si integrano nella rete domestica anche i dispositivi di rete non dotati di una propria funzione wireless. Grazie alla sua struttura compatta, questo ripetitore si può usare praticamente con qualsiasi presa. I cinque LED dell'intensità di campo ti aiutano a collocarlo rapidamente nella posizione ideale della casa.

Supporto terminato

Per questo prodotto il supporto telefonico e via e-mail è terminato. Qui nel portale Service puoi comunque trovare tutte le informazioni di servizio, FAQ utili, suggerimenti pratici e i download attuali.

Banca dati informativa

Manuale

Hai delle domande sull'impiego del tuo prodotto FRITZ!WLAN? Nel manuale troverai istruzioni passo per passo e spiegazioni di vario tipo.

Scarica il manuale

FRITZ! Clips

Clip FRITZ!

I clip FRITZ! ti mostrano le molteplici funzioni del FRITZ!Box e descrivono la configurazione passo per passo.

Vai ai clip FRITZ!

FRITZ!App

FRITZ!App

Le pratiche app aggiungono nuove funzioni a FRITZ!Box, smartphone e tablet. Sono disponibili per iOS e Android e si scaricano gratuitamente.

Vai alle FRITZ!App