Assistenza FRITZ!WLAN Repeater 300E - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!WLAN Repeater 300E

La radiazione wireless rappresenta un rischio per la salute?

L'esposizione alla radiazione dei dispositivi AVM con funzioni wireless è chiaramente inferiore ai valori limite stabiliti dal legislatore tedesco nel "Decreto sui campi elettromagnetici" per le bande di frequenza a 2,4 GHz (gamma delle microonde) e a 5 GHz.
La potenza di trasmissione wireless dei dispositivi AVM raggiunge al massimo i 100 mW / 20 dbm nella banda di frequenza a 2,4 GHz e i 200 mW / 23 dbm nella banda di frequenza a 5 GHz.

In base alle attuali conoscenze scientifiche (vedi Istituto Superiore di Sanità) non esistono evidenze che la radiazione emessa dai dispositivi wireless comporti rischi per la salute.