Assistenza FRITZ!WLAN Repeater 300E - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!WLAN Repeater 300E
Not your product?

Un'applicazione di rete non riconosce i dispositivi di rete collegati al FRITZ!WLAN Repeater

Un'applicazione di rete (ad esempio, controllo dell'accesso a Internet, server dati) nella rete domestica del router wireless (ad esempio, FRITZ!Box) non riconosce i dispositivi di rete (ad esempio, computer, smartphone, tablet, console) collegati al router wireless attraverso il FRITZ!WLAN Repeater. Per questo motivo non è possibile utilizzare le funzioni dell'applicazione di rete per i dispositivi di rete collegati al FRITZ!WLAN Repeater.

Condizione secondaria

• Se i dispositivi di rete interessati sono collegati direttamente al router wireless vengono riconosciuti dall'applicazione di rete e funzionano senza limitazioni.

1 I dispositivi di rete utilizzano l'indirizzo MAC del FRITZ!WLAN Repeater

I dispositivi di rete collegati al router wireless attraverso il FRITZ!WLAN Repeater in linea di principio non utilizzano il proprio indirizzo MAC per la comunicazione con gli altri dispositivi di rete, ma quello del FRITZ!WLAN Repeater. Pertanto, le applicazioni di rete non riescono a identificare i dispositivi di rete collegati al FRITZ!WLAN Repeater in base agli indirizzi MAC.

Workaround

• Collegare il dispositivo di rete direttamente al router wireless.
    • oppure
  • Utilizzare un'applicazione di rete (ad esempio, per il controllo dell'accesso a Internet) che non identifica i dispositivi di rete in base agli indirizzi MAC.

Nota:Per i computer con sistema operativo Windows è possibile utilizzare un'applicazione per il controllo dell'accesso a Internet che regola tale accesso in base agli account degli utenti Windows (ad esempio, FRITZ!Box Child Protection).