Assistenza FRITZ!WLAN Repeater 300E - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!WLAN Repeater 300E

Le e-mail del servizio Push non vengono inviate

Il FRITZ!WLAN Repeater non invia le e-mail del servizio Push con i dati sulla connessione e sull'utilizzo.

In questa situazione tra gli eventi del ripetitore viene visualizzato uno dei seguenti messaggi d'errore:

• "La notifica e-mail è fallita. Il server SMTP segnala: [...]"
  • "La notifica e-mail è fallita: errore TCP."
  • "L'invio di una e-mail è fallito. Motivo: errore di autenticazione."
  • "L'invio di una e-mail è fallito. Motivo: errore TCP."

Causa

• Il server SMTP inserito nel ripetitore per il proprio provider e-mail non risponde alla richiesta di connessione inviata dal ripetitore, ad esempio perché i dati inseriti dell'account e-mail sono non sono corretti oppure per colpa di un problema tecnico da parte del provider e-mail.

1 Installare il FRITZ!OS attuale del FRITZ!WLAN Repeater

2 Adattare le impostazioni dell'account e-mail

Molti provider proteggono i propri account e-mail con meccaniscmi di sicurezza che possono impedire l'invio delle mail del servizio Push:

Regolare le impostazioni dell'account Google

Regolare le impostazioni dell'account Microsoft

Regolare le impostazioni dell'account Apple

3 Configurare i dati dell'account e-mail per i servizi Push

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!WLAN Repeater su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Servizio Push".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Mittente".
  4. Inserire il nome utente nel campo "Nome utente e-mail".
  5. Inserire nel campo "Password" la password del proprio account e-mail.
  6. Inserire il server SMTP nel campo "Server SMTP".
  7. Inserire nel campo "Porta" la porta attraverso cui il server comunica, ad esempio la 587, se il server non comunica attraverso la porta 25. Per informazioni sui dati necessari relativi al server SMTP rivolgersi al proprio provider e-mail.
  8. Attivare l'opzione "Questo server supporta una connessione sicura (SSL)", se il server supporta tale funzione.
  9. Attivare l'opzione "Inviare una e-mail di prova al mittente indicato per verificare se i dati dell'account sono stati immessi correttamente."
  10. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.
    • Viene inviata una mail di prova all'indirizzo e-mail registrato.

4 Rivolgersi al provider

• Rivolgersi al proprio provider e-mail.