Assistenza FRITZ!WLAN Repeater 300E - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!WLAN Repeater 300E
Not your product?

La configurazione della connessione wireless al FRITZ!Box fallisce

Sebbene sia stata configurata la connessione wireless (WiFi) tra il FRITZ!WLAN Repeater e il FRITZ!Box tramite WPS, i LED di intensità del segnale del ripetitore lampeggiano continuamente e la connessione non viene stabilita.

Importante:Se al posto del FRITZ!Box viene utilizzato un altro router wireless che non supporta la procedura WPS, seguire le istruzioni di questa guida.

Eseguire le operazioni qui descritte una dopo l'altra. Verificare al termine di ogni operazione se il problema è stato risolto.

1 Disattivare il blocco tasti del FRITZ!Box

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Tasti e LED".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Blocco tasti".
  4. Disattivare il blocco tasti.
  5. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

2 Attivare la funzione WPS del FRITZ!Box

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete wireless".
  2. Cliccare nel menu "Rete wireless" su "Sicurezza".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Connessione rapida - WPS".
  4. Attivare WPS.
  5. Selezionare "Metodo push button (WPS-PBC, Push Button Configuration)" e cliccare su "Riavvia WPS".

3 Attivare la banda di frequenza a 2,4 GHz del FRITZ!Box

Per registrare il ripetitore tramite WPS su un FRITZ!Box che supporta contemporaneamente la banda di frequenza a 2,4 GHz e a 5 GHz, è necessario che la banda di frequenza a 2,4 GHz del FRITZ!Box sia attivata:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete wireless".
  2. Cliccare nel menu "Rete wireless" su "Rete wireless".
  3. Attivare la banda di frequenza da 2,4 GHz. Se viene visualizzata solo una banda di frequenza, attivare innanzitutto la modalità avanzata.
  4. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

Il FRITZ!Box ora è configurato per poter registrare il FRITZ!WLAN Repeater tramite WPS.