Assistenza FRITZ!WLAN Repeater 300E - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!WLAN Repeater 300E

Il browser segnala "Questa connessione non è sicura" quando si accede all'interfaccia utente

Quando si inserisce la password per accedere all'interfaccia utente del FRITZ!WLAN Repeater, il browser (ad esempio, Mozilla Firefox) segnala "Questa connessione non è sicura. Le credenziali inserite potrebbero essere vulnerabili".

1 Ignorare la segnalazione

I browser attuali, ad esempio Mozilla Firefox dalla versione 52.0, mostrano questa segnalazione per avvertire della trasmissione di password tramite una connessione Internet non codificata.

La connessione tra il proprio browser e l'interfaccia utente del FRITZ!WLAN Repeater http://fritz.repeater non è codificata, ma viene instaurata esclusivamente tramite la propria rete domestica privata e non tramite Internet. Dal momento quindi che anche la propria password non viene inviata tramite Internet in modo non codificato, è possibile ignorare questa segnalazione:

• Inserire la propria password,
    • oppure, se è stata salvata la propria password nel browser:
  • Cliccare su "Nessun nome utente" per poter far inserire la password salvata.