Assistenza FRITZ!WLAN Repeater 300E - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!WLAN Repeater 300E

Le impostazioni wireless non possono essere modificate

Le impostazioni wireless del FRITZ!WLAN Repeater non possono essere modificate quando il ripetitore è configurato nella modalità "Ponte LAN". Ad esempio, non è possibile salvare una nuova chiave di rete wireless o disattivare il filtro degli indirizzi MAC. Dopo aver cliccato su "Applica" vengono visualizzate ancora le impostazioni precedenti.

Causa

• Le impostazioni del browser impediscono che venga aperta la finestra pop-up in cui vengono visualizzate che possono essere stampate. Per motivi di sicurezza il ripetitore non salva pertanto le nuove impostazioni.

Regolare le impostazioni del browser

Configurare un'eccezione per il FRITZ!WLAN Repeater nel blocco pop-up del browser:

• Google Chrome
    1. Cliccare in Chrome sul pulsante (Personalizza e controlla Google Chrome) in alto a destra.
    2. Cliccare su "Impostazioni" e poi su "Estensioni".
    3. Cliccare su "Opzioni" per il blocco pop-up utilizzato.
    4. Inserire fritz.repeater come eccezione e chiudere la finestra "Estensioni".
  • Mozilla Firefox
    1. Cliccare in Firefox sul pulsante (Apri menu) in alto a destra.
    2. Cliccare su "Opzioni".
    3. Cliccare in alto a sinistra del menu su "Privacy e sicurezza".
    4. Cliccare di fianco all'opzione "Blocca le finestre pop-up" nella sezione "Permessi" sul pulsante "Eccezioni...".
    5. Inserire nel campo "Indirizzo del sito" fritz.repeater.
    6. Cliccare su "Consenti" e poi su "Salva modifiche".
  • Microsoft Internet Explorer
    1. Cliccare in Internet Explorer sul pulsante (Strumenti) in alto a destra.
    2. Cliccare su "Blocco pop-up" e poi su "Impostazioni blocco pop-up".
    3. Inserire nella tabella "Indirizzo sito Web da cui consentire i pop-up" fritz.repeater.
    4. Cliccare su "Aggiungi" e poi su "Chiudi".