Assistenza FRITZ!WLAN Repeater 300E - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!WLAN Repeater 300E

Password dimenticata per l'interfaccia utente del FRITZ!Repeater

È possibile proteggere l'interfaccia utente del proprio FRITZ!Repeater da accessi non autorizzati con una password. Se non è stata assegnata alcuna password, dopo la configurazione sarà necessario utilizzare la password ed eventualmente il nome utente del FRITZ!Box per l'accesso. Se la password è stata dimenticata o smarrita, è possibile ripristinare la password oppure caricare le impostazioni di fabbrica. Successivamente sarà di nuovo possibile registrarsi e assegnare una nuova password.

1 Utilizzare la password del FRITZ!Box

Se non è stata assegnata alcuna password per l'interfaccia utente del ripetitore, è necessario utilizzare la password ed eventualmente il nome utente del FRITZ!Box per l'accesso. Registrarsi quindi con la password del FRITZ!Box.

2 Caricare le impostazioni di fabbrica

Se non viene offerta l'opzione che venga inviata una e-mail o se non è stata ricevuta la e-mail, non sarà possibile accedere nuovamente all'interfaccia utente finché non sono state caricate le impostazioni di fabbrica:

1. Collegare il FRITZ!Repeater alla corrente.
  2. Attendere circa 1 minuto, fino a quando il FRITZ!Repeater si è riavviato completamente e i LED Power e WLAN sono accessi fissi oppure i LED di intensità del segnale lampeggiano.
  3. Premere il tasto WPS e tenerlo premuto per circa 15 secondi fino a quando tutti i LED lampeggiano contemporaneamente.

Fig.: Caricare le impostazioni di fabbrica del FRITZ!Repeater

4. Non appena i LED Power e WLAN sono accesi fissi, il caricamento alle impostazioni di fabbrica è concluso.