Assistenza FRITZ!WLAN Repeater 300E - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!WLAN Repeater 300E

Password dimenticata per l'accesso all'interfaccia utente del FRITZ!WLAN Repeater

La password per il FRITZ!WLAN Repeater protegge il FRITZ!WLAN Repeater da accessi non autorizzati. Se questa password è stata dimenticata, l'accesso alle impostazioni e alle funzioni del ripetitore non è più possibile e la registrazione fallisce.

Eseguire le operazioni qui descritte in modo sequenziale. Verificare al termine di ogni operazione se il problema è stato risolto.

1 Inserire la password del FRITZ!Box

Se sul FRITZ!WLAN Repeater è installato il FRITZ!OS attuale, il ripetitore riprende la password ed eventualmente il nome utente del FRITZ!Box, se non è stata assegnata alcuna password per il FRITZ!WLAN Repeater. È quindi possibile accedere all'interfaccia del ripetitore solo se si conosce la corrispondente password del FRITZ!Box.

• Inserire la password del FRITZ!Box.

2 Ripristinare le impostazioni di fabbrica del FRITZ!WLAN Repeater

Se non è stato attivato nel FRITZ!WLAN Repeater il "Servizio Push" oppure se non è possibile accedere all'indirizzo e-mail registrato, è necessario caricare le impostazioni di fabbrica del ripetitore.

Importante:Se si caricano le impostazioni di fabbrica vengono annullate tutte le impostazioni eseguite nel FRITZ!WLAN Repeater.

È possibile caricare le impostazioni di fabbrica del FRITZ!WLAN Repeater attraverso il tasto WPS anche se è stata dimenticata la password:

1. Collegare il ripetitore alla corrente.
  2. Attendere fino a quando i LED Power e WLAN sono accesi fissi.
  3. Premere il tasto WPS e tenerlo premuto per 15 secondi fino a quando tutti i LED lampeggiano contemporaneamente.

Fig.: Caricare le impostazioni di fabbrica del FRITZ!WLAN Repeater

4. Attendere fino a quando il ripristino alle impostazioni di fabbrica è concluso e i LED Power e WLAN rimangono accesi fissi.

Nota:Configurare il "Servizio Push" per salvare la propria password ed evitare di perdere nuovamente la password.