Assistenza FRITZ!WLAN Repeater 300E - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!WLAN Repeater 300E

Attivare la modalità avanzata dell'interfaccia utente

Nella modalità standard dell'interfaccia utente del FRITZ!Box non vengono mostrate tutte le impostazioni. Le possibilità aggiuntive di configurazione per gli utenti esperti vengono mostrate nella modalità avanzata. Il modo con cui si cambia la modalità dipende dalla versione installata di FRITZ!OS.

1. Accedere all'interfaccia utente del FRITZ!Box.
  2. Cliccare nella parte inferiore dell'interfaccia utente su "Modalità: Standard".
    • Fig.: Attivare la modalità avanzata

• La modalità avanzata è attivata se viene mostrato .