Assistenza FRITZ!WLAN Repeater 300E - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!WLAN Repeater 300E

Configurare i servizi Push

Con il servizio Push è possibile ricevere regolarmente o in occasione di determinati eventi e-mail contenenti i dati di connessione e utilizzo del FRITZ!WLAN Repeater. Il FRITZ!WLAN Repeater può inviare una notifica, ad esempio, quando è disponibile un nuovo FRITZ!OS oppure può inviare automaticamente un file di backup con le proprie impostazioni prima di ogni aggiornamento di FRITZ!OS.

Requisiti / Limitazioni

• Deve essere utilizzato un account e-mail con server di posta in arrivo POP3.
  • La ricezione tramite POP3 deve essere stata attivata dal provider e-mail.

Nota:La ricezione viene attivata nelle impostazioni del proprio account e-mail. Per informazioni rivolgersi direttamente al provider e-mail.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!WLAN Repeater.

1 Configurare i dati dell'account e-mail

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!WLAN Repeater su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Servizio Push".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Mittente".
  4. Inserire il nome utente nel campo "Nome utente e-mail".
  5. Inserire nel campo "Password" la password del proprio account e-mail.
  6. Inserire il server SMTP nel campo "Server SMTP".
  7. Inserire nel campo "Porta" la porta attraverso cui il server comunica, ad esempio la 587, se il server non comunica attraverso la porta 25. Per informazioni sui dati necessari relativi al server SMTP rivolgersi al proprio provider e-mail.
  8. Attivare l'opzione "Questo server supporta una connessione sicura (SSL)", se il server supporta tale funzione.
  9. Attivare l'opzione "Inviare una e-mail di prova al mittente indicato per verificare se i dati dell'account sono stati immessi correttamente."
  10. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.
    • Viene inviata una mail di prova all'indirizzo e-mail registrato.

2 Attivazione dei servizi Push

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!WLAN Repeater su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Servizio Push".
  3. Cliccare sul pulsante (Modifica) per i rispettivi servizi Push che si desidera utilizzare.
  4. Attivare "Servizio Push attivo" e configurare il singolo servizio Push (ad esempio, a quale indirizzo e-mail deve essere inviata la mail del servizio Push).
  5. Cliccare su "OK" per salvare le impostazioni.