Assistenza FRITZ!WLAN Repeater 300E - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!WLAN Repeater 300E
Not your product?

La configurazione della connessione wireless al router wireless di un altro produttore fallisce

Sebbene la connessione wireless (WiFi) sia stata configurata secondo le nostra guida, il FRITZ!WLAN Repeater non si connette al router wireless.

Importante:Se si utilizza un FRITZ!Box, seguire le istruzioni di questa guida.

Nota:Per informazioni sulla procedura con altri router rivolgersi al produttore del dispositivo, consultando ad esempio il manuale.

1 Disattivare temporaneamente il filtro degli indirizzi MAC

Se si connette il FRITZ!WLAN Repeater al router wireless manualmente, il filtro degli indirizzi MAC del router wireless deve essere disattivato per la registrazione del ripetitore:

• Disattivare il filtro degli indirizzi MAC del router wireless.

Nota:È possibile attivare nuovamente il filtro degli indirizzi MAC una volta completata la configurazione della connessione wireless tra il FRITZ!WLAN Repeater e il router wireless.

2 Attivare la funzione WPS del router wireless

Se si connette il FRITZ!WLAN Repeater al router wireless premendo un tasto (WPS - Wi-Fi Protected Setup), la funzione WPS del router wireless deve essere attiva e deve essere utilizzata la procedura WPS adatta:

• Attivare la funzione WPS del router wireless e impostare la procedura WPS "Push-Button-Methode" (WPS-PBC, Push Button Configuration).

3 Correggere il metodo di codifica wireless del router wireless

Alle impostazioni di fabbrica il FRITZ!WLAN Repeater supporta contemporaneamente i metodi di codifica sicuro WPA2 e WPA (Wi-Fi Protected Access). Assicurarsi che nel proprio router wireless sia impostato uno di questi metodi di codifica:

• Attivare nelle impostazioni del router wireless il metodo di codifica WPA2 (CCMP) o WPA (TKIP).