Assistenza FRITZ!WLAN Repeater 300E - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!WLAN Repeater 300E
Not your product?
This document is also available for the following products:

Voci sbagliate nella lista "Dispositivi wireless noti"

Nell'interfaccia utente del FRITZ!WLAN Repeater, in "Rete wireless > Rete wireless", vengono mostrati nella lista "Dispositivi wireless noti" alcuni o tutti i dispositivi wireless come "non connessi", anche se sono collegati con la rete del ripetitore.

1 Errore di visualizzazione nell'interfaccia utente

Si tratta di un errore di visualizzazione nell'interfaccia utente del FRITZ!WLAN Repeater. La funzione di questi dispositivi wireless nella rete domestica non ne viene condizionata.