Assistenza FRITZ!WLAN Repeater 300E - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!WLAN Repeater 300E
Not your product?

Salvare e ripristinare le impostazioni del FRITZ!Repeater

Le impostazioni del proprio FRITZ!Repeater possono essere salvate in un file di backup. Tramite questo file è possibile ripristinare le impostazioni nello stesso FRITZ!Repeater oppure trasferirle in un altro FRITZ!Repeater dello stesso modello.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Repeater.

1 Salvare le impostazioni

  1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Repeater su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Backup".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Salva" e inserire una password.
  4. Cliccare su "Salva" e salvare il file "FRITZ.Repeater[...].export" sul computer.

2 Ripristinare le impostazioni

  1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Repeater su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Backup".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Ripristina".
  4. Inserire la password assegnata durante il salvataggio delle impostazioni.
  5. Cliccare su "Sfoglia" e selezionare il file "FRITZ.Repeater[...].export" dal quale si desidera ripristinare le impostazioni.
  6. Cliccare sul pulsante "Ripristina".