Assistenza FRITZ!WLAN Repeater 300E - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!WLAN Repeater 300E

Connettere il FRITZ!WLAN Repeater alla rete domestica

Con il FRITZ!WLAN Repeater è possibile estendere in modo semplice ed efficiente la portata wireless (WiFi) della propria rete domestica.

Il ripetitore può connettersi alla rete domestica via wireless o LAN. La modalità di accesso adatta dipende dalle proprie esigenze e dalle condizioni nella propria rete domestica.

1 Connettere il FRITZ!WLAN Repeater alla rete domestica via wireless

Se si desidera connettere il FRITZ!WLAN Repeater alla rete domestica via wireless,

• è necessario posizionare il ripetitore all'interno della portata wireless della propria rete domestica.
  • è possibile connettere i dispositivi al ripetitore via LAN o via wireless.

Fig.: Scenario della connessione nella modalità "Ponte wireless"

2 Connettere il FRITZ!WLAN Repeater alla rete domestica via LAN

Se si desidera connettere il FRITZ!WLAN Repeater alla rete domestica via LAN,

• è possibile posizionare il ripetitore in un luogo a piacere indipendentemente dalla portata wireless della propria rete domestica.
  • è possibile collegare dispositivi al ripetitore via LAN solo se si utilizza in aggiunta un hub o uno switch.

Fig.: Scenario della connessione nella modalità "Ponte LAN"