Assistenza FRITZ!WLAN Repeater 300E - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!WLAN Repeater 300E

Configurare il timer per la rete wireless del FRITZ!WLAN Repeater

Tramite il timer è possibile attivare e disattivare automaticamente la rete wireless (WiFi) del FRITZ!WLAN Repeater in determinati orari. In questo modo è ad esempio possibile disattivare la rete wireless di notte e ridurre quindi il consumo di energia del ripetitore. Se si utilizza un FRITZ!Box come router wireless, il FRITZ!WLAN Repeater può riprendere su richiesta le rispettive impostazioni del FRITZ!Box. Le impostazioni configurate per il timer wireless vengono applicate anche se in precedenza la rete wireless è stata attivata o disattivata manualmente. È possibile attivare in qualsiasi momento la rete wireless con il tasto wireless del ripetitore.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!WLAN Repeater.

1 Configurare il timer wireless

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!WLAN Repeater su "Rete wireless".
  2. Cliccare nel menu "Rete wireless" su "Timer".
  3. Attivare l’opzione "Utilizzare timer per rete wireless".
  4. Se gli orari stabiliti per il FRITZ!Box devono valere anche per il ripetitore, attivare l'opzione "Accettare le impostazioni per il timer dal FRITZ!Box".
    • Se per il ripetitore devono valere orari diversi, definire intervalli di tempo individuali per il ripetitore.