Assistenza FRITZ!WLAN Repeater 300E - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!WLAN Repeater 300E

Aprendo l'interfaccia utente del FRITZ!WLAN Repeater, viene mostrata solo una pagina bianca e vuota oppure incompleta

Dopo aver digitato fritz.repeater nella barra degli indirizzi del browser viene mostrata, al posto dell'interfaccia utente del FRITZ!Box, solo una pagina bianca e vuota oppure incompleta.

1 Svuotare la cache del browser

Svuotare la memoria cache del browser:

• Google Chrome
    1. Cliccare in Chrome sul pulsante (Personalizza e controlla Google Chrome) in alto a destra.
    2. Cliccare su "Altri strumenti" e poi su "Cancella dati di navigazione...".
    3. Selezionare "tutto" nel menu a tendina nella finestra "Cancella dati di navigazione".
    4. Selezionare "Cookie e altri dati di siti e plug-in" e "Immagini e file memorizzati nella cache".
    5. Cliccare su "Cancella dati di navigazione".
  • Mozilla Firefox
    1. Cliccare in Firefox sul pulsante (Apri menu) in alto a destra.
    2. Cliccare su "Libreria" e poi su "Cronologia".
    3. Cliccare nella cronologia su "Cancella la cronologia recente...".
    4. Selezionare "tutto" e cliccare su "Cancella adesso".
  • Microsoft Edge
    1. Cliccare in Edge sul pulsante (Altre azioni) in altro a destra e poi su "Impostazioni".
    2. Cliccare in "Cancella dati delle esplorazioni" su "Scegli gli elementi da cancellare".
    3. Selezionare l'opzione "Dati e file memorizzati nella cache" e cliccare su "Cancella".
  • Microsoft Internet Explorer
    1. Cliccare in Internet Explorer sul pulsante (Strumenti) in alto a destra.
    2. Cliccare su "Opzioni Internet" e poi su "Generale".
    3. Cliccare sul pulsante "Elimina...".
    4. Selezionare l'opzione "File temporanei Internet e file di siti Web" e cliccare su "Elimina".
  • Apple Safari
    1. Cliccare nella barra del menu di Safari su "Safari" e poi su "Preferenze".
    2. Cliccare nelle "Preferenze" su "Avanzate" e attivare l'opzione "Mostra menu Sviluppo nella barra dei menu".
    3. Cliccare nella barra del menu su "Sviluppo" e poi "Disabilita cache".
    4. Cliccare nella barra del menu su "Safari" e poi su "Ripristina Safari".
    5. Cliccare nella seguente finestra sul pulsante "Ripristina".