Assistenza FRITZ!WLAN Repeater 1750E - Panoramica

Assistenza FRITZ!WLAN Repeater 1750E

Una rete wireless più estesa e a 1300 Mbit/s solo premendo un pulsante: il FRITZ!WLAN Repeater 1750E, mediante la porta LAN Gigabit integrata, aggiunge alla rete domestica i dispositivi come ricevitori AV, TV e memorie di rete, il tutto in modo facile e sicuro.

Banca dati informativa

Guida

Hai delle domande sull'impiego del tuo FRITZ!Box? Nella guida troverai istruzioni passo per passo e utili spiegazioni.

Vai alla guida

FRITZ! Clips

Clip FRITZ!

I clip FRITZ! ti mostrano le molteplici funzioni del FRITZ!Box e descrivono la configurazione passo per passo.

Vai ai clip FRITZ!

FRITZ!App

FRITZ!App

Le pratiche app aggiungono nuove funzioni a FRITZ!Box, smartphone e tablet. Sono disponibili per iOS e Android e si scaricano gratuitamente.

Vai alle FRITZ!App