Assistenza FRITZ!WLAN Repeater 1750E - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!WLAN Repeater 1750E

Utilizzare il FRITZ!WLAN Repeater in una rete domestica senza server DHCP

Il FRITZ!WLAN Repeater riceve di regola le sue impostazioni IP dal router wireless (ad esempio, FRITZ!Box) tramite DHCP. Se si utilizza il FRITZ!WLAN Repeater in una rete domestica senza server DHCP, è necessario definire le impostazioni IP manualmente.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!WLAN Repeater.

1 Preparare il dispositivo

Effettuare per la durata della configurazione le seguenti impostazioni sul dispositivo con cui si desidera configurare il FRITZ!WLAN Repeater:

Impostare il dispositivo in modo che ottenga automaticamente le impostazioni IP

Eseguire questa operazione solo nel caso in cui si desideri configurare il FRITZ!WLAN Repeater con impostazioni IP statiche nella modalità di accesso ponte LAN:

1. Impostare il dispositivo in modo che ottenga automaticamente le impostazioni IP tramite DHCP.

Configurare il dispositivo per la rete IP del FRITZ!WLAN Repeater

Eseguire questa operazione solo nel caso in cui si desideri configurare il FRITZ!WLAN Repeater con impostazioni IP statiche nella modalità di accesso ponte wireless:

1. Inserire 192.168.178.200 come indirizzo IP nel dispositivo.
  2. Inserire 255.255.255.0 come maschera di sottorete nel dispositivo.
  3. Inserire 192.168.178.2 come gateway standard nel dispositivo.
  4. Inserire 192.168.178.2 come server DNS nel dispositivo.

2 Configurare il FRITZ!WLAN Repeater con impostazioni IP statiche

Configurare il FRITZ!WLAN Repeater come ponte LAN

1. Configurare il FRITZ!WLAN Repeater come ponte LAN e selezionare nell'assistente alla configurazione l'opzione "Definire manualmente l'indirizzo IP".

Configurare il FRITZ!WLAN Repeater come ponte wireless

1. Configurare il FRITZ!WLAN Repeater come ponte wireless.

Importante:Con la configurazione il FRITZ!WLAN Repeater riprende il nome della rete wireless (SSID) del router wireless. Dopo la configurazione del FRITZ!WLAN Repeater, connettere i dispositivi alla rete wireless del router wireless.

2. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!WLAN Repeater su "Rete".
  3. Cliccare nel menu "Rete" su "Impostazioni di rete".
  4. Attivare l'opzione "Definire manualmente l'indirizzo IP".
  5. Inserire nei campi le impostazioni IP.
  6. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

Ora il FRITZ!WLAN Repeater utilizza impostazioni IP statiche. Reimpostare le impostazioni IP originali nel dispositivo utilizzato per configurare il FRITZ!WLAN Repeater.

ATTENZIONE!Se si cambia la modalità di accesso, è necessario configurare nuovamente le impostazioni descritte in questa guida.