Assistenza FRITZ!WLAN Repeater 1750E - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!WLAN Repeater 1750E

Determinare l'indirizzo MAC del FRITZ!WLAN Repeater

Un indirizzo MAC (Media Access Control) consente l'identificazione univoca di un dispositivo in una rete. Il FRITZ!WLAN Repeater dispone, per via della sua modalità di funzionamento, di diversi indirizzi MAC, a seconda della banda di frequenza utilizzata.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!WLAN Repeater.

1 Determinare l'indirizzo MAC per la modalità di accesso "Ponte wireless"

Eseguire questa operazione solo nel caso in cui il ripetitore sia collegato con il router tramite una connessione wireless:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!WLAN Repeater su "Accesso rete domestica".
  2. Leggere nel menu "Accesso rete domestica", nella sezione "Propri dati di rete wireless", il corrispettivo "Indirizzo MAC wireless".

2 Determinare l'indirizzo MAC per la modalità di accesso "Ponte LAN"

Eseguire questa operazione solo nel caso in cui il ripetitore sia collegato con il router tramite una connessione LAN:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!WLAN Repeater su "Rete wireless".
  2. Cliccare nel menu "Rete wireless" su "Rete wireless".
  3. Leggere nella sezione "Rete wireless" l'indirizzo MAC del ripetitore.

Nota:Questo indirizzo MAC è visibile per i dispositivi wireless che si connettono con la rete wireless del ripetitore. L'indirizzo MAC per la connessione LAN con il router viene mostrato nel router stesso.