Assistenza FRITZ!WLAN Repeater 1750E - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!WLAN Repeater 1750E
Not your product?

Ripristinare le impostazioni di fabbrica del FRITZ!WLAN Repeater

Ripristinando le impostazioni di fabbrica vengono cancellate tutte le impostazioni individuali configurate nel FRITZ!WLAN Repeater. Il ripristino delle impostazioni di fabbrica è particolarmente consigliato se, ad esempio, quando si desidera utilizzare il FRITZ!WLAN Repeater in un altro luogo o si desidera passare il FRITZ!WLAN Repeater ad un altro utente. Inoltre, in questo modo vengono cancellate impostazioni inappropriate che impediscono un corretto funzionamento del FRITZ!WLAN Repeater.

1 Ripristinare le impostazioni di fabbrica del FRITZ!WLAN Repeater

1. Collegare il ripetitore alla corrente.
  2. Attendere fino a quando il LED Power rimane acceso.
  3. Premere il tasto WPS e tenerlo premuto per circa 15 secondi fino a quando tutti i LED lampeggiano contemporaneamente.

Il ripetitore viene ora riavviato e carica le impostazioni di fabbrica. La procedura è conclusa quando il LED Power e il LED WLAN rimangono accesi.