Assistenza FRITZ!WLAN Repeater 1750E - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!WLAN Repeater 1750E

Connettere un FRITZ!Repeater al router di un altro produttore

Il FRITZ!Repeater aggiunge in modo semplice e veloce un ulteriore punto di accesso wireless alla propria rete domestica. In questo modo, sarà possibile ottenere una ricezione wireless ottimale e connessioni ad alta velocità in Internet e nella rete domestica anche al di fuori della portata wireless (WiFi) del proprio router. Il FRITZ!Repeater adotterà automaticamente in questa situazione i dati di accesso del router wireless e potrà essere utilizzato direttamente da tutti i dispositivi wireless nella rete domestica.

È possibile collegare il FRITZ!Repeater al proprio router tramite wireless oppure tramite LAN. Quale modalità di impiego è la migliore dipende dall'ambiente operativo.

1 Connettere il FRITZ!Repeater al router via wireless

Fig.: Scenario della connessione nella modalità "Ponte wireless"

Una connessione wireless con il router è utile se

• il FRITZ!Repeater deve essere posizionato all'interno della portata wireless del router wireless.
  • un dispositivo senza funzione wireless, ad esempio un ricevitore IPTV, deve essere integrato nella rete domestica tramite la porta LAN del FRITZ!Repeater.
  • il FRITZ!Repeater deve essere riposizionato, in caso di necessità, in modo semplice e veloce.

Ecco come procedere: Connettere un FRITZ!Repeater via wireless al router di un altro produttore

2 Connettere il FRITZ!Repeater al router via LAN

Fig.: Scenario della connessione nella modalità "Ponte LAN"

Una connessione LAN con il router è utile se

• dalla posizione del FRITZ!Repeater è possibile stabilire una connessione LAN con il router, ad esempio tramite un cablaggio di rete già presente in casa.
  • il FRITZ!Repeater deve essere posizionato nella rete domestica al di fuori della portata wireless del router.

Ecco come procedere: Connettere un FRITZ!Repeater via LAN al router di un altro produttore