Assistenza FRITZ!WLAN Repeater 1750E - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!WLAN Repeater 1750E
Not your product?
This document is also available for the following products:

Connettere un FRITZ!Repeater a un ripetitore Mesh (connessione in serie)

In una rete Mesh, è possibile connettere il proprio FRITZ!Repeater non solo al FRITZ!Box master della rete Mesh), ma anche a un altro ripetitore Mesh già presente nella rete domestica, indipendentemente dal fatto che si tratti di un altro FRITZ!Repeater o di un adattatore FRITZ!Powerline o un altro FRITZ!Box. Una connessione in serie di questo tipo consente di estendere la rete domestica oltre la portata wireless (WiFi) del ripetitore Mesh già presente in una direzione specifica.

Fig.: Connessione in serie (a cascata) con FRITZ!Repeater

Requisiti / Limitazioni

• Il ripetitore Mesh già presente in rete è connesso al FRITZ!Box (master della rete Mesh) e viene mostrato nella panoramica della rete Mesh con il simbolo Mesh .

1 Caricare le impostazioni di fabbrica del FRITZ!Repeater

Per poter eseguire le seguenti impostazioni come descritto, il FRITZ!Repeater deve trovarsi alle impostazioni di fabbrica:

1. Caricare le impostazioni di fabbrica del nuovo FRITZ!Repeater che si desidera integrare nella rete Mesh.

2 Connettere il FRITZ!Repeater al ripetitore Mesh premendo un tasto

1. Inserire il FRITZ!Repeater in una presa di corrente vicino al ripetitore Mesh già presente in rete per la configurazione.
  2. Attendere fino a quando i LED Power e WLAN del FRITZ!Repeater sono accesi fissi.
  3. Premere brevemente (circa 1 secondo) il tasto WPS del nuovo FRITZ!Repeater e rilasciare di nuovo. Dopo aver rilasciato il tasto, il LED WLAN inizia a lampeggiare.
  4. Premere entro 2 minuti il tasto di connessione del ripetitore Mesh già presente e tenerlo premuto in base alla durata indicata nella tabella:
    Ripetitore MeshTasto di connessioneDurata
    FRITZ!Box 7590, 7530, 7520, 6890 Connect / WPS circa 1 secondo
    FRITZ!Box 7490, 7430 WLAN WPS circa 6 secondi
    FRITZ!Box 7560, 7362 SL WLAN circa 6 secondi
    FRITZ!Box 7583, 7580, 4040, 4020, 3490 WPS circa 1 secondo
    FRITZ!Repeater Connect oppure WPS circa 1 secondo
    FRITZ!Powerline 1260 Connect circa 1 secondo
    FRITZ!Powerline 1240 WLAN - WPS
    Powerline - Security
    circa 1 secondo
    FRITZ!Powerline 546, 540 WLAN · WPS circa 1 secondo
  5. Non appena uno o più LED sulla barra d'intensità del segnale del FRITZ!Repeater rimangono accesi fissi, la configurazione è conclusa.

3 Integrare il FRITZ!Repeater nella rete Mesh premendo un tasto

1. Premere brevemente (circa 1 secondo) il tasto WPS del nuovo FRITZ!Repeater e rilasciare di nuovo. Dopo aver rilasciato il tasto, il LED WLAN inizia a lampeggiare.
  2. Premere entro 2 minuti il tasto di connessione del master della rete Mesh (FRITZ!Box) e tenerlo premuto in base alla durata indicata nella tabella fino a quando il LED WLAN lampeggia:
    Tasto di connessioneDurata
    Connect / WPS circa 1 secondo
    WPS circa 1 secondo
    WLAN circa 6 secondi
    WLAN WPS circa 6 secondi
  3. Uno o più LED sulla barra d'intensità del segnale del FRITZ!Repeater rimangono accesi fissi; dopo circa 5 secondi, il FRITZ!Repeater è integrato completamente nella rete Mesh.

4 Posizionare il FRITZ!Repeater in modo ottimale

Per aumentare la portata della rete wireless in modo ottimale, il FRITZ!Repeater necessita di una connessione wireless veloce e stabile con il ripetitore Mesh:

1. Posizionare il FRITZ!Repeater in modo che siano accesi almeno tre LED su cinque dell'intensità del segnale.

Nota:È possibile posizionare il FRITZ!Repeater in modo ottimale con FRITZ!App WLAN.