Assistenza FRITZ!WLAN Repeater 1750E - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!WLAN Repeater 1750E

Password dimenticata per l'interfaccia utente del FRITZ!WLAN Repeater

È possibile proteggere l'interfaccia utente del proprio FRITZ!WLAN Repeater da accessi non autorizzati con una password personale. Nel caso in cui sia stata dimenticata la password, ripristinarla oppure caricare le impostazioni di fabbrica. Successivamente sarà di nuovo possibile registrarsi e assegnare una nuova password.

1 Utilizzare la password del FRITZ!Box

Se non è stata assegnata alcuna password per l'interfaccia utente del ripetitore, il ripetitore riprende durante la configurazione la password ed eventualmente il nome utente del FRITZ!Box. Registrarsi quindi con la password del FRITZ!Box.

2 Ripristinare la password

Se è stato configurato il servizio Push "Password dimenticata", il ripetitore invia una e-mail con un link di accesso tramite il quale è possibile ripristinare la password:

1. Accedere all'interfaccia utente del FRITZ!WLAN Repeater.
  2. Cliccare sul link "Password dimenticata?".
  3. Cliccare sul pulsante "Inviare e-mail servizio Push". Se il pulsante non viene visualizzato, procedere con l'operazione successiva. Il servizio Push "Password dimenticata" non è configurato.
  4. Aprire la e-mail dal dispositivo da cui è staro richiesto l'invio della e-mail e seguire le istruzioni contenute nella e-mail.
  5. Se non è stata ricevuta alcuna e-mail, procedere con l'operazione successiva. I dati dell'account e-mail possono non essere corretti per il servizio Push oppure il ripetitore non ha una connessione Internet.

3 Caricare le impostazioni di fabbrica