Assistenza FRITZ!WLAN Repeater 1750E - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!WLAN Repeater 1750E

Il FRITZ!Repeater non stabilisce una connessione wireless con il router di un altro produttore

Il FRITZ!Repeater non stabilisce una connessione wireless con il router wireless di un altro produttore. I LED di intensità del segnale del FRITZ!Repeater lampeggiano per un po' di tempo e poi si spengono.

Eseguire le operazioni qui descritte una dopo l'altra per risolvere il problema.

1 Disattivare temporaneamente il filtro degli indirizzi MAC

Per potersi connettere al router wireless, il filtro degli indirizzi MAC del router deve essere disattivato:

1. Disattivare il filtro degli indirizzi MAC del router wireless, ad esempio nelle impostazioni wireless o di sicurezza nell'interfaccia utente del router.

Nota:È possibile attivare nuovamente il filtro degli indirizzi MAC dopo aver completato la configurazione della connessione wireless con il router wireless.

2 Attivare la codifica WPA

Alle impostazioni di fabbrica, il FRITZ!Repeater supporta i metodi di codifica WPA2 e WPA contemporaneamente. Assicurarsi che nel proprio router wireless sia impostato uno di questi metodi di codifica:

1. Attivare la codifica WPA2 (CCMP) nel router wireless. Se il router non supporta WPA2, attivare nel router la codifica WPA (TKIP).

Nota:Per informazioni su come regolare la codifica wireless, rivolgersi al produttore del router wireless, consultando ad esempio il manuale.

3 Attivare la banda di frequenza a 2,4 GHz

Se il router wireless supporta la banda di frequenza a 2,4 GHz e a 5 GHz, è necessario che la banda di frequenza a 2,4 GHz del router sia attivata per la registrazione del FRITZ!Repeater premendo un tasto (WPS):

1. Attivare la banda di frequenza a 2,4 GHz del router wireless, ad esempio nelle impostazioni wireless nell'interfaccia utente del router.

Nota:Per informazioni sull'attivazione della banda di frequenza a 2,4 GHz, rivolgersi al produttore del router wireless, consultando ad esempio il manuale.

4 Attivare la funzione WPS

Per connettere il FRITZ!Repeater al router wireless premendo semplicemente un pulsante (WPS - Wi-Fi Protected Setup), è necessario che WPS sia attivato nel router:

1. Attivare la procedura WPS Push Button (WPS-PBC) nell'interfaccia utente del router wireless. Attivare WPS sul router non premendo un tasto sul router, in quanto

Nota:Per informazioni sull'attivazione di WPS rivolgersi al produttore del router wireless, consultando ad esempio il manuale.