Assistenza FRITZ!WLAN Repeater 1750E - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!WLAN Repeater 1750E

La connessione wireless alla rete "FRITZ!WLAN Repeater 1750E" non può essere instaurata

Nello stato al momento della consegna oppure dopo aver caricato le impostazioni di fabbrica del FRITZ!WLAN Repeater, smartphone, computer o altri dispositivi di rete non riescono più ad instaurare una connessione wireless (WiFi) con la chiave di rete wireless 00000000 (8 volte lo zero) alla rete "FRITZ!WLAN Repeater 1750E".

Causa

• Alcuni dispositivi della gamma di questo FRITZ!WLAN Repeater sono stati distribuiti erroneamente con una chiave di rete wireless individuale.

1 Configurare la connessione wireless tramite WPS

Se il router supporta la procedura WPS (Wi-Fi Protected Setup), configurare la connessione wireless premendo un tasto. Il FRITZ!WLAN Repeater riprende automaticamente con la configurazione il nome della rete wireless e la chiave di rete wireless del router wireless.

Nota:La procedura WPS viene supportata da tutti i modelli attuali di FRITZ!Box.

• Collegare il FRITZ!WLAN Repeater tramite WPS con il router wireless.

2 Configurare manualmente la connessione wireless

Se il router wireless non supporta la procedura WPS, configurare la connessione tra il FRITZ!WLAN Repeater e il router wireless manualmente:

1. Collegare un computer con un cavo di rete al ripetitore.
  2. Accedere all'interfaccia utente del FRITZ!WLAN Repeater.
    • L’assistente per la configurazione si avvia automaticamente.
  3. Seguire le istruzioni dell'assistente per configurare la connessione wireless tra il ripetitore e il router wireless.