Assistenza FRITZ!WLAN Repeater 1750E - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!WLAN Repeater 1750E
Not your product?
This document is also available for the following products:

Dopo l'aggiornamento di FRITZ!OS non viene più instaurata la connessione wireless al router wireless

Dopo l'aggiornamento del FRITZ!WLAN Repeater al FRITZ!OS 6.0 o superiore il ripetitore non instaura più la connessione wireless con il router wireless (ad esempio, FRITZ!Box). I LED d'intensità del segnale e il LED WLAN lampeggiano in modo costante.

Causa

• A causa di modifiche nel formato degli indirizzi MAC del FRITZ!WLAN Repeater, la connessione wireless dopo l'aggiornamento deve'essere riconfigurata.

1 Configurare nuovamente la connessione wireless