Assistenza FRITZ!WLAN Repeater 1750E - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!WLAN Repeater 1750E
Not your product?
This document is also available for the following products:

Ripristinare il FRITZ!OS del FRITZ!WLAN Repeater

Con il programma di ripristino è possibile ripristinare tutte le funzionalità del FRITZ!WLAN Repeater. Eseguendo il programma di ripristino il ripetitore viene resettato alle impostazioni di fabbrica. In questo modo è possibile, ad esempio, cancellare impostazioni inadatte che impediscono il corretto funzionamento del ripetitore.

Requisiti

• Sul computer è installato Windows 10 / 8 / 7.

1 Scaricare il programma di ripristino

1. Accedere da un browser a ftp://ftp.avm.de/fritz.box/.
  2. Entrare nella cartella del proprio modello di FRITZ!WLAN Repeater, poi nella sottocartella "x_misc" e, infine, nella cartella "english".
  3. Scaricare sul computer il programma di ripristino per il FRITZ!WLAN Repeater con l'estensione ".exe".

2 Collegare il computer con il ripetitore

1. Collegare il computer con il cavo di rete in dotazione direttamente alla porta LAN del FRITZ!WLAN Repeater.
  2. Interrompere tutte le altre connessioni del FRITZ!WLAN Repeater con i dispositivi di rete.

3 Disattivare i firewall

ATTENZIONE!Disattivare i firewall solo per l'esecuzione del programma di ripristino e attivarli di nuovo prima di instaurare una connessione a Internet. Questi programmi proteggono il computer dagli accessi provenienti da Internet e dall'esecuzione di programmi pericolosi (ad esempio, i virus per computer).

1. Interrompere la connessione a Internet del computer e ripristinarla solo dopo il riavvio dei firewall.
  2. Configurare tutti i firewall del computer (ad esempio, ZoneAlarm, Norton Security) in modo che non vengano avviati automaticamente dopo il riavvio del computer.
  3. Disattivare tutti i firewall.
  4. Disattivare il firewall di Windows:

Windows 10

1. Cliccare su "Start" e su "Impostazioni".
    2. Cliccare su "Rete e Internet" e poi su "Windows Firewall".
    3. Disattivare il firewall di Windows.

Windows 8

1. Premere contemporaneamente sul tasto con il simbolo di Windows e sulla X e cliccare nel menu contestuale su "Pannello di controllo".
    2. Cliccare su "Sistema e sicurezza" e poi su "Windows Firewall".
    3. Disattivare il firewall di Windows.

Windows 7

1. Cliccare su "Start" e "Impostazioni" (non sempre presente).
    2. Pannello di controllo > (Sistema e sicurezza >) Windows Firewall
    3. Disattivare il firewall di Windows.

4 Eseguire il programma di ripristino

1. Avviare il file "fritz.wlan_repeater...recover-image.exe" e cliccare su "Next".
  2. Seguire le istruzioni.
    • Se l'esecuzione del programma fallisce e viene mostrato un messaggio di errore, ad esempio "Recovery failed due to an error":
      • Eseguire di nuovo il programma di ripristino. Se il ripristino fallisce più volte, collegare il FRITZ!WLAN Repeater a un altro computer ed eseguire il programma da questo computer.
    • Se il programma mostra il messaggio "Recovery concluded - Your FRITZ!WLAN Repeater was recovered successfully!", il programma è stato terminato con successo.

5 Errori durante l'esecuzione del programma di ripristino

Se il programma di ripristino non trova il FRITZ!WLAN Repeater o mostra il messaggio di errore "Could not determine the version!", procedere come descritto qui di seguito per risolvere l'errore:

Il programma di ripristino non trova il FRITZ!WLAN Repeater

Il programma di ripristino non trova il FRITZ!WLAN Repeater e mostra continuamente il messaggio "Searching FRITZ!WLAN Repeater at: [indirizzo IP]".

1. Non cliccare su "Next", ma su "Cancel" e quindi di nuovo su "Cancel".
  2. Disattivare di nuovo tutti i firewall.
  3. Eseguire di nuovo il programma di ripristino.

Messaggio di errore "Could not determine the version!"

1. Arrestare il programma di ripristino.
  2. Aprire la gestione dispositivi di Windows:
    1. Premere contemporaneamente sui tasti Windows e Pausa.
    2. Cliccare su "Gestione dispositivi".
  3. Cliccare in "Scheda di rete" due volte sulla scheda di rete LAN collegata al FRITZ!WLAN Repeater e selezionare la scheda di registro con le impostazioni avanzate (ad esempio, "Avanzate", "Impostazioni avanzate").
  4. Selezionare la proprietà per impostare la velocità di trasmissione (ad esempio, "Velocità di trasmissione", "Tipo di connessione", "Connection Type", "Media Type").
  5. Impostare il valore "10 Mbit/s, Half duplex" o simile e cliccare su "OK".
  6. Eseguire di nuovo il programma di ripristino.