FRITZ!WLAN Repeater 1160 Service - Panoramica

FRITZ!WLAN Repeater 1160 Service

> Ai dettagli del prodotto

Il FRITZ!WLAN Repeater 1160 amplia la portata della rete wireless in modo semplice e rapido. Grazie a Wireless dual AC + N è possibile trasmettere dati fino a 866 Mbit/s nella rete da 5 GHz e fino a 300 Mbit/s nella rete da 2,4 GHz in simultanea. La spia LED "WLAN" guida nella collocazione rapida e ottimale nella rete domestica, WPA2 e WPA assicurano la massima sicurezza della rete wireless e con la semplice pressione di un pulsante il gioco della configurazione è fatto.

Banca dati informativa

Manuale

Hai delle domande sull'impiego del tuo prodotto FRITZ!WLAN? Nel manuale troverai istruzioni passo per passo e spiegazioni di vario tipo.

Scarica il manuale

FRITZ! Clips

Clip FRITZ!

I clip FRITZ! ti mostrano le molteplici funzioni del FRITZ!Box e descrivono la configurazione passo per passo.

Vai ai clip FRITZ!

FRITZ!App

FRITZ!App

Le pratiche app aggiungono nuove funzioni a FRITZ!Box, smartphone e tablet. Sono disponibili per iOS e Android e si scaricano gratuitamente.

Vai alle FRITZ!App