FRITZ!WLAN Repeater 1160 AC Service - Banca dati informativa

FRITZ!WLAN Repeater 1160 AC Service

Determinare l'indirizzo MAC del FRITZ!WLAN Repeater

Un indirizzo MAC (Media Access Control) consente l'identificazione univoca di un dispositivo in una rete. Il FRITZ!WLAN Repeater dispone, per via della sua modalità di funzionamento, di diversi indirizzi MAC, a seconda della banda di frequenza utilizzata.

1 Determinare l'indirizzo MAC

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!WLAN Repeater su "Accesso rete domestica".
  2. Leggere nel menu "Accesso rete domestica", nella sezione "Propri dati di rete wireless", il corrispettivo "Indirizzo MAC wireless".