FRITZ!WLAN Repeater 1160 AC Service - Banca dati informativa

FRITZ!WLAN Repeater 1160 AC Service

Determinare l'indirizzo MAC del FRITZ!Repeater

Un indirizzo MAC (Media Access Control) consente l'identificazione univoca di un dispositivo in una rete.

A seconda della banda di frequenza utilizzata, il FRITZ!Repeater dispone di diversi indirizzi MAC.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Repeater.

1 Determinare l'indirizzo MAC

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Repeater su "Accesso rete domestica".
  2. Leggere il corrispettivo indirizzo MAC nella sezione "Propri dati di rete wireless".