FRITZ!WLAN Repeater 1160 AC Service - Banca dati informativa

FRITZ!WLAN Repeater 1160 AC Service
Not your product?

La configurazione della connessione wireless al FRITZ!Box fallisce

Sebbene sia stata configurata la connessione wireless (WiFi) tra il FRITZ!WLAN Repeater e il FRITZ!Box tramite WPS, i LED di intensità del segnale del ripetitore lampeggiano continuamente e la connessione non viene stabilita.

Importante:Se al posto del FRITZ!Box viene utilizzato un altro router wireless che non supporta la procedura WPS, seguire le istruzioni di questa guida.

Eseguire le operazioni qui descritte in modo sequenziale. Verificare al termine di ogni operazione se il problema è stato risolto.

1 Disattivare il blocco tasti del FRITZ!Box

In modo da poter attivare la funzione WPS del FRITZ!Box, è necessario che il blocco tasti sia disattivato. Assicurarsi pertanto che il blocco tasti sia disattivato:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Tasti e LED".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Blocco tasti".
  4. Disattivare il blocco tasti.
  5. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

2 Attivare la funzione WPS del FRITZ!Box

Per registrare il FRITZ!WLAN Repeater tramite WPS sul FRITZ!Box, la funzione WPS del FRITZ!Box deve essere attiva e deve essere utilizzata la procedura WPS adatta.

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete wireless".
  2. Cliccare nel menu "Rete wireless" su "Sicurezza".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Connessione rapida - WPS".
  4. Attivare WPS.
  5. Selezionare "Metodo push button (WPS-PBC, Push Button Configuration)" e cliccare su "Avvia WPS".

Il FRITZ!Box ora è configurato per poter registrare il FRITZ!WLAN Repeater tramite WPS.