FRITZ!WLAN Repeater 1160 AC Service - Banca dati informativa

FRITZ!WLAN Repeater 1160 AC Service
Not your product?

La rete wireless del FRITZ!Repeater non viene più trovata dopo la configurazione

Dopo aver collegato il FRITZ!Repeater tramite wireless (WiFi) al router (ad esempio, FRITZ!Box) non viene più trovato il nome della rete wireless (SSID) "FRITZ!Repeater..." nella lista delle reti dei dispositivi wireless (ad esempio, computer, tablet, smartphone).

1 Il FRITZ!Repeater riprende il nome della rete wireless (SSID) del router

Con la configurazione il FRITZ!Repeater riprende automaticamente per la sua rete wireless il nome della rete wireless e la chiave di rete wireless del router wireless, in modo da consentire ai dispositivi wireless nella rete domestica di cambiare velocemente la rete wireless (roaming wireless).

Dato che la maggior parte dei dispositivi wireless non mostra separatamente le diverse reti wireless con lo stesso nome, dopo la configurazione del FRITZ!Repeater si potrebbe avere l'impressione che la sua rete wireless non sia più disponibile. La rete wireless del router wireless e del FRITZ!Repeater in realtà è stata riunita in un unico nome della rete wireless.

Nota:È anche possibile definire un nome individuale per la rete wireless del FRITZ!Repeater.