FRITZ!WLAN Repeater 1160 AC Service - Banca dati informativa

FRITZ!WLAN Repeater 1160 AC Service
Not your product?

Non è possibile accedere all'interfaccia utente del FRITZ!WLAN Repeater

Dopo aver completato la configurazione, non è più possibile accedere all'interfaccia utente del FRITZ!WLAN Repeater. L'interfaccia utente non viene visualizzata dopo aver digitato fritz.repeater nella barra degli indirizzi del browser (ad esempio, Chrome, Firefox).

Eseguire le operazioni qui descritte in modo sequenziale. Verificare al termine di ogni operazione se il problema è stato risolto.

1 Accedere all'interfaccia utente attraverso l'indirizzo completo

Alcuni browser (ad esempio, Google Chrome via Google), dopo aver digitato un indirizzo sconosciuto o incompleto, eseguono una ricerca in Internet. Per impedire ciò, è necessario digitare l'indirizzo completo:

2 Consentire che i dispositivi wireless comunichino fra di loro

Se il ripetitore viene utilizzato con un FRITZ!Box, è possibile accedere all'interfaccia utente solo se il FRITZ!Box permette che i dispositivi wireless possano comunicare fra di loro. Alle impostazioni di fabbrica il FRITZ!Box è configurato in modo che sia possibile accedere all'interfaccia utente del ripetitore:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete wireless".
  2. Cliccare nel menu "Rete wireless" su "Sicurezza" o su "Rete wireless".
  3. Attivare l'opzione "I dispositivi wireless attivi visualizzati possono comunicare fra di loro".
  4. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

3 Accedere all'interfaccia utente tramite il FRITZ!Box

Se il ripetitore viene utilizzato con un FRITZ!Box, accedere all'interfaccia utente tramite lo schema della rete domestica del FRITZ!Box:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete domestica".

Importante:Se il menu "Rete domestica" non è presente, sul FRITZ!Box è installata una versione molto vecchia di FRITZ!OS (versione 5.50 o precedente). Non è quindi possibile accedere all'interfaccia utente tramite il FRITZ!Box.

2. Cliccare nel menu "Rete domestica" su "Schema rete domestica" oppure su "Rete".
  3. Cliccare sul link oppure sul nome del ripetitore.

Se il ripetitore non viene visualizzato nello schema della rete domestica del FRITZ!Box, il ripetitore non è collegato correttamente con il FRITZ!Box ed è necessario configurare nuovamente il ripetitore.

4 Accedere all'interfaccia utente attraverso l'indirizzo IP

Se il ripetitore viene utilizzato con un altro router, è necessario che il router riesca a risolvere i nomi DHCP per poter accedere all'interfaccia utente digitando fritz.repeater. Se la risoluzione dei nomi DHCP non è supportata dal router, accedere all'interfaccia utente utilizzando l'indirizzo IP:

1. Determinare l'indirizzo IP del ripetitore. Per informazioni sulla procedura consultare il manuale o rivolgersi direttamente al produttore del router.
  2. Inserire nella barra degli indirizzi di un browser l'indirizzo IP del ripetitore (ad esempio, http://192.168.178.25).

Se non è ancora possibile accedere all'interfaccia utente del ripetitore dopo aver eseguito le operazioni di questa guida, allora il ripetitore non è collegato correttamente con il router (ad esempio, FRITZ!Box) ed è necessario configurare nuovamente il ripetitore.