FRITZ!WLAN Repeater 1160 AC Service - Banca dati informativa

FRITZ!WLAN Repeater 1160 AC Service
Not your product?

Eseguire l'aggiornamento di FRITZ!OS del FRITZ!WLAN Repeater

FRITZ!OS è il software che viene installato sul FRITZ!WLAN Repeater e gestisce tutte le funzioni del dispositivo. AVM mette a disposizione regolarmente nuove versioni di FRITZ!OS con cui vengono ampliate le funzioni del proprio ripetitore.

Tramite la funzione di "Aggiornamento online" è possibile installare il FRITZ!OS attuale in modo semplice e veloce.
Nel caso in cui non sia possibile effettuare un "Aggiornamento online", ad esempio quando il FRITZ!WLAN Repeater non è connesso a Internet, eseguire un aggiornamento manuale.

1 Eseguire l'aggiornamento online

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!WLAN Repeater su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Aggiornamento".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Versione di FRITZ!OS" e poi sul pulsante "Cercare nuovo FRITZ!OS".
  4. Se il FRITZ!Box trova una nuova versione viene visualizzato il pulsante "Avvia aggiornamento". Cliccare sul pulsante per iniziare l'aggiornamento.

Finché il LED Power lampeggia, l'aggiornamento viene trasferito al FRITZ!WLAN Repeater.

2 Eseguire l'aggiornamento manuale

Scaricare il file di FRITZ!OS

1. Accedere da un browser a ftp://ftp.avm.de/fritz.box/ ed entrare nella cartella del proprio modello di FRITZ!WLAN Repeater.
  2. Entrare nella sottocartella "firmware" e poi nella cartella "english".
  3. Scaricare sul computer il file del FRITZ!OS attuale con l'estensione del file ".image".

Installare il FRITZ!OS attuale

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!WLAN Repeater su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Aggiornamento".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "File FRITZ!OS".
  4. Cliccare sul pulsante "Salvataggio impost." e salvare il file export sul proprio computer.

Nota:Eseguire nuovamente il backup delle impostazioni del FRITZ!WLAN Repeater dopo l'installazione in "Sistema > Backup". In questo modo è sempre possibile ripristinare una configurazione funzionante.

5. Cliccare sul pulsante "Sfoglia...".
  6. Selezionare il file dell'aggiornamento scaricato (file image) e cliccare sul pulsante "Apri".
  7. Cliccare sul pulsante "Avvia aggiornamento".

Finché il LED Power lampeggia, l'aggiornamento viene trasferito al FRITZ!WLAN Repeater.