FRITZ!WLAN Repeater 1160 AC Service - Banca dati informativa

FRITZ!WLAN Repeater 1160 AC Service

Password dimenticata per l'interfaccia utente del FRITZ!Repeater

È possibile proteggere l'interfaccia utente del proprio FRITZ!Repeater da accessi non autorizzati con una password. Se non è stata assegnata alcuna password, dopo la configurazione sarà necessario utilizzare la password ed eventualmente il nome utente del FRITZ!Box per l'accesso. Se la password è stata dimenticata o smarrita, è possibile ripristinare la password oppure caricare le impostazioni di fabbrica. Successivamente sarà di nuovo possibile registrarsi e assegnare una nuova password.

1 Utilizzare la password del FRITZ!Box

Se non è stata assegnata alcuna password per l'interfaccia utente del ripetitore, è necessario utilizzare la password ed eventualmente il nome utente del FRITZ!Box per l'accesso. Registrarsi quindi con la password del FRITZ!Box.

2 Ripristinare la password

Se è stato configurato il servizio Push "Password dimenticata", il ripetitore invia una e-mail con un link di accesso tramite il quale è possibile ripristinare la password:

1. Accedere all'interfaccia utente del FRITZ!Repeater.
  2. Cliccare sul link "Password dimenticata?".
  3. Cliccare sul pulsante "Inviare e-mail servizio Push". Se il pulsante non viene mostrato, il servizio Push "Password dimenticata" non è attivato.
  4. Aprire la e-mail dal dispositivo da cui è staro richiesto l'invio della e-mail e seguire le istruzioni contenute nella e-mail. Se non è stata ricevuta alcuna e-mail, i dati dell'account e-mail possono non essere corretti per il servizio Push oppure il ripetitore non ha una connessione Internet.

3 Caricare le impostazioni di fabbrica

Se il servizio Push "Password dimenticata" non è stato configurato o se non è stata ricevuta alcuna e-mail dal servizio Push, è possibile accedere nuovamente all'interfaccia utente solo dopo aver caricato le impostazioni di fabbrica: