FRITZ!WLAN Repeater 1160 Service - Banca dati informativa

FRITZ!WLAN Repeater 1160 Service

Non è possibile accedere a Internet tramite il router di un altro produttore

Sebbene il FRITZ!Repeater sia connesso con il router wireless, i computer, smartphone e altri dispositivi connessi al FRITZ!Repeater non riescono ad accedere a Internet. I dispositivi connessi al router riescono invece ad accedere a Internet.

Nel "Centro connessioni di rete e condivisione" dei computer Windows interessati viene mostrato eventualmente uno dei seguenti messaggi:

• "Rete non identificata"
  • "Accesso: Solo locale"
  • "Tipo accesso: Nessun accesso a Internet"

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Repeater.

Eseguire le operazioni qui descritte una dopo l'altra. Verificare al termine di ogni operazione se il problema è stato risolto.

1 Controllare il registro eventi del FRITZ!Repeater

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Repeater su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Eventi".
  3. Selezionare nel menu a tendina la voce "WiFi".
  4. Controllare se vengono mostrati messaggi d'errore.
  5. Se la connessione wireless del FRITZ!Repeater con il router wireless si interrompe spesso, eseguire le operazioni della guida Interruzioni frequenti della connessione wireless con il FRITZ!Repeater.

2 Attivare il server DHCP del router wireless

Per garantire che tutti i dispositivi connessi al router wireless ricevano automaticamente le impostazioni IP corrette, assicurarsi che il server DHCP del router sia attivato:

1. Attivare il server DHCP nell'interfaccia utente del router wireless.

Nota:Per informazioni sull'attivazione del server DHCP rivolgersi al produttore del router wireless, consultando ad esempio il manuale.

3 Impostare il dispositivo in modo che ottenga automaticamente le impostazioni IP

Per garantire che il dispositivo utilizzi sempre le impostazioni IP corrette, assicurarsi che ottenga automaticamente le sue impostazioni IP dal router wireless (questa è l'impostazione standard per la maggior parte dei dispositivi):

1. Impostare il dispositivo in modo che ottenga automaticamente le impostazioni IP tramite DHCP.

4 Configurare il firewall del computer

Un firewall può interferire con la comunicazione tra il computer e il router wireless:

1. Configurare il firewall in modo che accetti le connessioni dal computer al router wireless. Per informazioni sulla configurazione rivolgersi al produttore, consultando ad esempio il manuale.