FRITZ!WLAN Repeater 1160 AC Service - Banca dati informativa

FRITZ!WLAN Repeater 1160 AC Service
Not your product?
This document is also available for the following products:

La rete wireless non può essere attivata/disattivata tramite il tasto

La rete wireless del FRITZ!WLAN Repeater non viene disattivata quando si preme il tasto WPS.

Causa

• Nel FRITZ!OS 6.90 è stata tolta la possibilità di commutazione tramite tasto in modo da permettere la configurazione delle connessioni wireless e l'integrazione dei dispositivi wireless nella rete Mesh tramite tasto. È tuttavia possibile attivare e disattivare la funzione wireless automaticamente tramite il timer oppure manualmente tramite l'interfaccia utente.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!WLAN Repeater.

Regolare automaticamente la funzione wireless

Tramite il timer è possibile attivare e disattivare automaticamente la rete wireless in determinati orari. È possibile utilizzare il timer del FRITZ!Box per disattivare la rete wireless in tutta la rete domestica oppure utilizzare un proprio timer per il FRITZ!WLAN Repeater, in modo da gestire la rete wireless del ripetitore individualmente:

Configurare il timer per tutta la rete domestica

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete wireless".
  2. Cliccare nel menu "Rete wireless" su "Timer".
  3. Attivare l'opzione "Utilizzare timer per rete wireless" e determinare quando deve essere disattivata la rete wireless.

Nota:È possibile trovare ulteriori informazioni sulla varie impostazioni nella guida online del FRITZ!Box, che è raggiungibile cliccando sul pulsante "Guida".

4. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.
  5. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!WLAN Repeater su "Rete wireless".
  6. Cliccare nel menu "Rete wireless" su "Timer".
  7. Attivare l’opzione "Utilizzare timer per rete wireless".
  8. Attivare l'opzione "Accettare le impostazioni per il timer dal FRITZ!Box".
  9. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

Configurare un timer individuale per il FRITZ!WLAN Repeater

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!WLAN Repeater su "Rete wireless".
  2. Cliccare nel menu "Rete wireless" su "Timer".
  3. Attivare l'opzione "Utilizzare timer per rete wireless" e determinare quando deve essere disattivata la rete wireless del ripetitore.
  4. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

Regolare manualmente la funzione wireless

Tramite l'interfaccia utente è possibile disattivare manualmente la rete wireless:

Disattivare l'applicazione delle impostazioni

Se si utilizza un FRITZ!WLAN Repeater con un FRITZ!Box e il ripetitore è già integrato nella rete Mesh:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!WLAN Repeater su "Accesso rete domestica".
  2. Disattivare l'opzione "Applicazione automatica delle impostazioni wireless".
  3. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

Disattivare la rete wireless

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!WLAN Repeater su "Rete wireless".
  2. Cliccare nel menu "Rete wireless" su "Rete wireless".
  3. Disattivare l'opzione "Rete wireless attiva".
  4. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

Ora la rete wireless del FRITZ!WLAN Repeater è disattivata. È sempre possibile riattivare la rete wireless premendo il tasto.