FRITZ!WLAN Repeater 1160 AC Service - Banca dati informativa

FRITZ!WLAN Repeater 1160 AC Service

Configurare i servizi Push

Con il servizio Push è possibile ricevere regolarmente o in occasione di determinati eventi e-mail contenenti i dati di connessione e utilizzo del FRITZ!WLAN Repeater. Il FRITZ!WLAN Repeater può inviare una notifica, ad esempio, quando è disponibile un nuovo FRITZ!OS oppure può inviare automaticamente un file di backup con le proprie impostazioni prima di ogni aggiornamento di FRITZ!OS.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!WLAN Repeater.

1 Configurare i dati dell'account di e-mail

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!WLAN Repeater su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Servizio Push".
  3. Cliccare sul pulsante "Configurare servizio Push" oppure, se questo non viene visualizzato, cliccare sulla scheda di registro "Mittente".
  4. Inserire il proprio indirizzo e-mail e la password.
  5. Cliccare su "Dati account - altre impostazioni".
    • Se il proprio provider e-mail risulta essere uno dei provider già preconfigurati, i seguenti valori vengono già impostati automaticamente.
  6. Inserire il nome utente nel campo "Nome utente e-mail".
  7. Inserire il server SMTP nel campo "Server SMTP".
  8. Inserire nel campo "Porta" la porta attraverso cui il server comunica (ad esempio, 587 se il server non comunica attraverso la porta 25).

Importante:Per informazioni sui dati necessari relativi al server SMTP rivolgersi al proprio provider di e-mail.

9. Attivare l'opzione "Questo server supporta una connessione sicura (SSL).", se il server supporta tale funzione.
  10. Cliccare sul pulsante "Avanti".
    • Viene inviata una mail di prova all'indirizzo e-mail registrato.

2 Attivazione dei servizi Push

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!WLAN Repeater su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Servizio Push".
  3. Cliccare sul pulsante (Modifica) per i rispettivi servizi Push che si desidera utilizzare.
  4. Attivare "Servizio Push attivo" e configurare il singolo servizio Push (ad esempio, a quale indirizzo e-mail deve essere inviata la mail del servizio Push).
  5. Cliccare su "OK" per salvare le impostazioni.