FRITZ!WLAN Repeater 1160 AC Service - Banca dati informativa

FRITZ!WLAN Repeater 1160 AC Service
Not your product?

Posizionare il FRITZ!WLAN Repeater in maniera ottimale

La qualità della connessione tra il FRITZ!WLAN Repeater e il router (ad esempio, FRITZ!Box) è un fattore fondamentale per l'ampliamento della portata della propria rete domestica. Non meno importante è la qualità della connessione tra il ripetitore e i dispositivi wireless (ad esempio, smartphone, tablet, computer) a esso collegati. Nel posizionare il ripetitore è quindi importante trovare un luogo in cui esso riesce a instaurare le connessioni al router in modo veloce e stabile e in cui contemporaneamente la sua rete wireless (WiFi) è facilmente raggiungibile dagli altri dispositivi wireless.

• La qualità della connessione wireless con il router viene mostrata dai LED sulla barra d'intensità del segnale del ripetitore. Posizionare il ripetitore in un luogo in cui rimangono accesi almeno tre LED su cinque.
  • Posizionare il ripetitore in modo che sia il meno ostruito possibile, ossia non direttamente dietro o sotto un ostacolo, come ad esempio un armadio o un termosifone.
  • Non posizionare il ripetitore direttamente nell'angolo di una stanza.
  • Posizionare il ripetitore in modo che ci siano meno ostacoli possibili tra il router wireless, il ripetitore stesso e altri dispositivi wireless. In particolare, gli oggetti metallici o gli oggetti che contengono acqua (ad esempio, frigorifero, calorifero, piante d'appartamento) riducono notevolmente la qualità del segnale wireless.
  • Posizionare il ripetitore lontano da altri trasmettitori radio (ad esempio, forni a microonde, interfoni per neonati, altoparlanti wireless, dispositivi Bluetooth).