FRITZ!WLAN Repeater 1160 AC Service - Banca dati informativa

FRITZ!WLAN Repeater 1160 AC Service
Not your product?

Salvare e ripristinare le impostazioni del FRITZ!WLAN Repeater

È possibile salvare tutte le impostazioni configurate nel FRITZ!WLAN Repeater in un file di backup. Tramite questo file è possibile ripristinare completamente le impostazioni del FRITZ!WLAN Repeater in un secondo momento nello stesso FRITZ!WLAN Repeater oppure in un altro FRITZ!WLAN Repeater dello stesso modello.

1 Salvare le impostazioni

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!WLAN Repeater su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Backup".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Salva" e inserire una password.
  4. Cliccare su "Salva" e salvare il file "FRITZ.Repeater[...].export" sul computer.

2 Ripristinare le impostazioni

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!WLAN Repeater su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Backup".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Ripristina".
  4. Inserire la password assegnata durante il salvataggio delle impostazioni.
  5. Cliccare su "Sfoglia" e selezionare il file "FRITZ.Repeater[...].export" dal quale si desidera ripristinare le impostazioni.
  6. Cliccare sul pulsante "Ripristina".
    • Il FRITZ!WLAN Repeater si riavvia.