FRITZ!WLAN Repeater 1160 AC Service - Banca dati informativa

FRITZ!WLAN Repeater 1160 AC Service

Configurare il timer wireless

Con il timer wireless del FRITZ!WLAN Repeater si stabilisce se e quando la rete wireless (WiFi) del ripetitore debba essere attivata e disattivata automaticamente. In questo modo è possibile, ad esempio, configurare un servizio notturno per la rete wireless per diminuire il consumo di energia. Se si utilizza un FRITZ!Box come router wireless, il FRITZ!WLAN Repeater può riprendere su richiesta le rispettive impostazioni del FRITZ!Box. Le impostazioni configurate per il timer wireless vengono applicate anche se in precedenza la rete wireless è stata attivata o disattivata manualmente. È possibile attivare in qualsiasi momento la rete wireless con il tasto wireless del ripetitore.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!WLAN Repeater.

1 Configurare il ripetitore

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!WLAN Repeater su "Rete wireless".
  2. Cliccare nel menu "Rete wireless" su "Timer".
  3. Attivare l’opzione "Utilizzare timer per rete wireless".
  4. Attivare l'opzione "Accettare le impostazioni per il timer dal FRITZ!Box", affinché lo stesso intervallo di tempo sia valido anche per il FRITZ!WLAN Repeater
    • oppure
    • Stabilire un'ora personalizzata in cui la rete wireless del FRITZ!WLAN Repeater debba essere disattivata.