Assistenza FRITZ!Repeater 3000 - Panoramica

Assistenza FRITZ!Repeater 3000

Grazie alle tre unità wireless con Mesh Repeating intelligente, il FRITZ!Repeater 3000 offre un'ampia portata ed elevata capacità dati nella rete wireless. Questa tecnologia moderna è idonea per tutti coloro che desiderano connettore moltissimi dispositivi nella rete domestica senza fili.

Banca dati informativa

Guida

Hai delle domande sull'impiego del tuo FRITZ!Box? Nella guida troverai istruzioni passo per passo e utili spiegazioni.

Vai alla guida

FRITZ! Clips

Clip FRITZ!

Le clip FRITZ! ti mostrano le molteplici funzioni del FRITZ!Box e descrivono la configurazione passo per passo.

Vai ai clip FRITZ!

FRITZ!App

FRITZ!App

Le pratiche app aggiungono nuove funzioni a FRITZ!Box, smartphone e tablet. Sono disponibili per iOS e Android e si scaricano gratuitamente.

Vai alle FRITZ!App