Assistenza FRITZ!Repeater 3000 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Repeater 3000

Spegnere i LED del FRITZ!Repeater o ridurne la luminosità

I LED forniscono in ogni momento informazioni sulla disponibilità e sullo stato del collegamento del FRITZ!Repeater. Se non si necessita di tali informazioni e se i LED accesi sono di disturbo, è possibile disattivare i LED in modo permanente oppure ridurne la velocità. Se la rete wireless del ripetitore viene disattivata tramite il timer, i LED si spengono automaticamente e si riaccendono non appena viene attivata nuovamente la rete wireless.

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Repeater su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "LED".
  3. Se si desidera modificare la luminosità dei LED, selezionare il livello di luminosità desiderato.
  4. Se si desidera disattivare completamente i LED, attivare l'opzione "Spegnere i LED".